Упаковка для переезда непременно играет огромную роль в организации переезда. Независимо от того, какой у вас переезд: квартирный, офисный или дачный – упаковочные материалы понадобятся всегда. Компания Лидер переездов готова предоставить любой необходимый упаковочный материал для переезда или перевозки. У нас огромный выбор упаковки, такой как:

  1. картонные коробки;
  2. гофра картон;
  3. стрейч пленка для корпусной мебели;
  4. воздушно пузырчатая пленка для хрупких предметов;
  5. сыпучий материал для упаковывания: хрустальных бокалов, посуды из хрусталя, люстр с элементами хрупкого стекла и многое другое.

Другими словами, Вам не нужно думать и гадать что во что упаковать и где купить ту или иную упаковку, а достаточно позвонить нам, и наши менеджеры вам подробно расскажут, просчитают какой упаковочный материал и в каком количестве необходим Вам при переезде.

На тему упаковочных материалов можно говорить очень много, и поэтому ниже указаны основные виды упаковочных материалов, которые чаще всего используют при переезде, каждое наименование расписано для чего чаще всего используют и что необходимо упаковывать в данный материал.

Купить упаковку для переезда

Картонные коробки

Картонные коробки для переезда необходимы на каждом переезде. В любой квартире, офисе, на даче, независимо от вида переезда, присутствуют мелкие вещи и небольшие предметы интерьера. Гофра короб в этом случае незаменимый помощник. В коробки для переезда упаковывают все что угодно. В компании Лидер переездов вы можете заказать коробки для любого предназначения, размеры и объем которых различный, начиная от самой маленькой, и, заканчивая самой большой, разной плотности (двухслойные, трехслойные и тд).

Стрейч плёнка

Стрейч пленка — это упаковочный материал, необходимый при любом виде переезда и перевозки. В стрейч пленку, при переезде можно упаковать все что угодно, начиная от мебели, и, заканчивая мелкими вещами. Но не стоит забывать о том, что данный материал предохраняет от каких-либо потертостей, мелких царапин, пыли и грязи, которые могут возникнуть в ходе погрузки и транспортировки. Все что касается перевозимых вещей таких как: стекла, зеркала, оргтехника, фасады корпусной мебели, деревянные элементы, присутствующие на мягкой мебели, кожаные изделия, различные хрупкие элементы декора, телевизоры, бытовая техника и тд. недостаточно упаковывать только стрейч пленкой.

Воздушно пузырчатая плёнка

Воздушно пузырьковая пленка предназначена для упаковывания хрупких, бьющихся и лакированных предметов и элементов мебели и бытовой техники при переезде. Данная пленка бывает различных размеров и слоев: однослойная, двухслойная, трехслойная. Если предмет, который нужно упаковать хрупкий, то лучше не рисковать и взять трехслойную. Как показала практика при квартирном и других видах переезда 25-ти метровый рулон пленки расходуется полностью.

Скотч

Скотч, клейкая лента, предназначенная для фиксации упаковочного материала в который упаковывают мебель при переезде, фиксируют дверцы, ящики шкафов и комодов для того чтобы они не открывались в ходе транспортировки мебели. Так же он служит для запечатывания коробок, сумок, мешков или пакетов. Предохраняет от пыли, грязи и попадания воды. Также липкой лентой скотч можно склеивать между собой листы гофрокартона.

Гофра картон

Гофра картон – это трехслойный лист картона, незаменимый помощник в любом переезде, перевозке, или ремонте квартиры.

В переезде его можно использовать следующим образом:
• для упаковки мебели из фасадов и хрупких предметов;
• проложить в кузове между бортами машины, между мебелью;
• закрыть углы у корпусной мебели так, чтобы при транспортировке они не повредились;
• постелить на пол так, чтобы не поцарапать пол при передвижении и расстановке мебели в помещении.

Мешки

Большие черные мешки для переезда, не заменимый помощник в данном случае, в них чаще всего упаковывают что то мягкое и не сильно тяжелое. Например в них очень удобно и целесообразно упаковать: подушки, одеяла, покрывала, большие мягкие игрушки и тд. Так как выше перечисленные вещи имеют большой объем и не совсем практично для этого использовать коробки, потому что в коробку можно уместить одну или максимум две подушки, а в подобный мешок 4-5 штук.