Переезд трехкомнатной квартиры

Любой квартирный переезд сопровождается переживаниями, чтобы ничего не разбить, не забыть, не потерять. Помимо этого, необходимо найти грузчиков и транспорт, на котором можно перевезти свое имущество. Переезд трехкомнатной квартиры особенно волнителен, потому что в отличии от переезда однокомнатной квартиры необходимо перевезти больше вещей, мебели, бытовой химии и различных мелких предметов интерьера, которые необходимо упаковать и аккуратно транспортировать на новый адрес.

Можно сэкономить и самостоятельно заняться переездом, но при этом находится в постоянном нервном напряжении, потому что нельзя быть уверенным в добропорядочности грузчиков, исправности автомобиля, опытности водителя и прочих нюансах. А можно пойти другим путем и обратиться в нашу компанию. Наши сотрудники опытные и переезд трехкомнатной квартиры для них не является проблемой. В наш штат входят только опытные грузчики без вредных привычек, водители с большим стажем вождения, которые знают хорошо улицы и возможные пути объезда пробок. Также у нас собственный автопарк, который насчитывает десятки современных и исправных автомобилей, поэтому поломка в пути просто невозможна. Нам под силу организовать квартирный переезд трехкомнатных апартаментов всего за один этап благодаря предоставлению необоримого количества транспортных средств.

Перевезём вашу квартиру

от 11750 рублей

С нашим сервисом Вы можете не беспокоиться о переезде, наши сотрудники совершать его максимально быстро, удобно и аккуратно!

Переезде трехкомнатной квартиры в Москве и МО. Что входит:

  • переезд 3 комнатной квартиры всего за один день рабочий день;
  •  сборку мебели, ее расстановку и разложенные по своим местам вещи. Также будет вывезен весь мусор;
  • доступные цены;
  • мы работаем в любое удобное для вас время.

Также мы очень аккуратно перевезем весь груз, крепко зафиксировав его в автомобиле. Такой подход позволит сохранить все предметы в целости и сохранности. После транспортировки наши грузки поднимут мебель и прочие предметы интерьера и при необходимости расставят все по своим местам.
Что касается стоимости переезда трехкомнатной квартиры, то она формируется исходя из количества мебели, предоставляемых услуг и прочих факторов. Для этих целей были разработаны отдельные тарифы, состоящие из отдельных видов работ. Окончательную цену вам сообщит наш оценщик, который бесплатно приедет к заказчику и ознакомиться с объемом работ.

Упаковочные
материалы
1
В распоряжении наших грузчиков всегда есть весь необходимый материал для упаковки: скотч, коробки, контейнеры, упаковочная лента. Посредством упаковки можно защитить имущество клиента от повреждений
Отношение
к имуществу
2
Мы рекомендуем заказывать переезд с грузчиками — они бережно упакуют, погрузят и перевезут ваши вещи по указанному адресу. Мы являемся материально ответственными, поэтому в наших интересах сохранить груз в целости
Перевозим
недорого
3
Цены на наши услуги максимально адекватные — мы осуществляем перевозку вещей по низкой цене, что стало возможным во многом благодаря правильной системе планирования
Всегда
вовремя
4
Мы выполним перевозку вещей по Москве в строго оговоренные сроки, кроме того машина будет подана за то время, которое указали менеджеры. Наш опыт перевозок позволяет спланировать переезд буквально до минут
Опытные
грузчики
5
Все наши грузчики прошли обучение и имеют опыт работы в перевозке вещей любого типа и габаритов. Все они не имеют вредных привычек, опрятно выглядят для принципиальных клиентов – все грузчики являются российскими гражданами
Работаем
24/7
6
Мы работаем 24 часа в сутки без обедов и выходных, поэтому заказать у нас перевозку вещей можно в любое время суток. Возможна перевозка в праздничные дни — звоните!

Часто задаваемые вопросы

1. Бесплатная консультация и заказ переезда
2. При необходимости выезд оценщика
3. Вы определяете перечень необходимых услуг
4. Заключение договора
5. Собственно переезд
6. Вы принимаете работу и оплачиваете услуги по факту – убедившись, что все вещи на месте и в идеальном состоянии.

Да, конечно, мы совершаем переезды в Московской области, чаще всего по таких городах как: Подольск, Балашиха, Одинцово, Мытищи, Королёв, Химки, Ногинск, Щёлково, Серпухов, Лобня, Люберцы, Домодедово, Орехово Зуево, Воскресенск, Ивантеевка, Красногорск, но и несколько реже по другим регионам.

Вам и не нужно самостоятельно рассчитывать количество грузчиков и машин для осуществления Вашего квартирного переезда. От Вас необходима максимально объективная информация о количестве и размерах мебели и вещей. Наш диспетчер определит требуемые габариты машины, количество грузчиков необходимых для переезда, а также даст рекомендации по дополнительным услугам квартирного переезда. Кроме того, Вы можете вызвать оценщика, который учтёт все ньюансы по месту

Если в этом есть необходимость и переезд согласован с нами. Это всегда переезд небольшого количества вещей и мебели. Недостаточная освещенность не позволяет производить погрузку большого количества мебели в ночное время.

Наша компания компенсирует стоимость поврежденных вещей, мы несем полную материальную ответственность

Конечно можно, но во избежании повреждения вашей мебели, лучше предварительно ее упаковать

При отсутствии лифтов наши грузчики бесплатно поднимут ваши вещи до пятого этажа, выше же придется доплачивать

«4+1» — это 5 часов — минимальное время работы (заказа) грузового транспорта или грузчиков. «+1» означает время подачи автомобиля, а не час на погрузку при переезде. То есть, суммарно получается 4 часа работы автомобиля (в том числе и ожидание при погрузке), + 1 час — время которое необходимо для того чтобы экипаж смог доехать до места погрузки.