Грузоперевозки по России

Активно практикуемые грузовые перевозки по России — следствие интенсификации процессов в экономике. Для развивающегося бизнеса абсолютная норма выход на рынок страны, а со временем и Европы, мира. Естественно, что грузовые перевозки по России дешево — то, к чему стремятся предприниматели, независимо от уровня дохода и объемов. Оптимизация расходов на этом этапе необходимая мера для увеличения прибыли и развития в будущем.

Недорогие грузовые перевозки по России

Мы всегда на стороне клиента, поэтому подумали о том, как сократить расходы на транспортировку грузов по стране не ущерб уровню сервиса. Есть несколько пунктов, по которым реально снизить затраты без каких-либо рисков для владельца груза и организаторов процесса. К ним относятся:

  • спланированная логистика;
  • штатные водители-дальнобойщики с опытом;
  • собственный укомплектованный автопарк;
  • штатные механики и экспедиторы;
  • погрузочная и разгрузочная техника;
  • надежные партнеры;
  • склады ответственного хранения;
  • отлаженный менеджмент.

А теперь по порядку

Выверенная логистика — реальная возможность организовать перевозки по России недорого в любое время года. Планируем маршруты с учетом качества дорожного покрытия, препятствий, погодных условий, населенных пунктов по пути следования. Выбираем максимально возможный короткий путь для экономичного расхода топлива и сокращения времени доставки.

Штатные сотрудники — беспрецедентная экономия. Водители, экспедиторы, грузчики с опытом материально ответственные и лично заинтересованы в благоприятном исходе дела.

Автопарк — еще одно условие для организации перевозки грузов по России недорого и с гарантиями безопасности. Подбираем машину под тип груза, лично контролируем техническое состояние, если нужно, подключаем к процессу погрузочную технику и все это без посредников по тарифам компании.

Грузоперевозки по России
от 15 руб/км
  • Автомобили – от 3м3 до 85м3

  • Грузчики – по необходимости

  • Время работы – от 2х часов

  • Гарантия сохранности груза

Партнерские связи — о значении

Чтобы грузовые перевозки по России не обанкротили наших клиентов, а наоборот, послужили трамплином для развития и выхода на новый, в том числе и международный уровень, мы активно укрепляем партнерские связи.

Таким образом, в любом из городов организуем погрузку и выгрузку по “нашим” тарифам и ответственное хранение груза на складе с привлечением партнерской техники и помещений. Процесс делегирования услуг контролируется менеджерами, логистами компании. Ответственность за доставку груза остается на нас и прописана в договоре.

Свяжитесь с менеджером, чтобы рассчитать стоимость грузовых перевозок по России.

От двери до двери
1
Доставляем груз до двери клиента в любой город страны независимо от погоды.
Отслеживание груза
2
Есть два варианта отслеживать груз — по интернету за счет встроенной навигации и с помощью персонального менеджера.
Лабильный маршрут
3
Меняем маршрут в зависимости от ситуации на дороге, погоды, внешних обстоятельств для экономии времени при необходимости.
Непрерывная транспортировка
4
Собственный автопарк позволяет подобрать транспорт с оптимальной грузоподъемностью для бесперебойной доставки без перегруза.
Укомплектованный автопарк
5
Подготовленные, технически исправные машины для всех видов грузов, включая рефрижераторы для скоропортящихся товаров, тентованные, открытые. Сообщите, что нужно перевезти и мы подберем подходящий автомобиль.
Скоростная доставка груза
6
Автомобильные грузовые перевозки — самый быстрый способ транспортировать груз по территории России. Доставка малогабаритного груза на расстояния до 500 км возможна на недорогих грузовых Газелях.

Часто задаваемые вопросы

Все зависит от содержимого для перевозке. Вряд ли речь идет об одном и том же грузе. Мы рассчитаем стоимость в зависимости от сложности погрузки, упаковки, характера груза.

Это скорее исключение. Автомобильные грузовые перевозки проводятся в любое время года и погоду. Отложить перевозку мы можем только при аномальных условиях, например, в сильный ураган, землетрясение или обильный снегопад.

Возмещаем ущерб, если груз был утерян или поврежден по нашей вине.

Если с упаковкой все в порядке, над ней поработали опытные мастера, дополнительно упаковывать груз не нужно. Другое дело, если материалы некачественные и уже частично повреждены. В таких случаях мы готовы упаковать и промаркировать груз за отдельную плату.

Да, мы перевозим грузы по всей стране и дальние переезды не исключение (привлекаем партнеров для ускорения процесса), но должны вас предупредить, что экономически это не всегда выгодно.

Да, конечно. Мы подготовим вещи за несколько дней, если вам это удобно. Разборка, упаковка, маркировка будут включены в услугу.

Время доставки зависит от типа автомобиля, выбранного маршрута, погоды, времени года и особенностей груза. Свяжитесь с менеджером, чтобы рассчитать примерный срок доставки.

Заказать грузоперевозку по России