Недорогая перевозка мебелис грузчиками по Москве и Московской области

Платить меньше, а получать больше — естественная потребность. Мы не лукавим когда обещаем, что перевозка мебели с грузчиками недорого обойдется каждому, кто переезжает. Это легко проверить. Нужно:

● позвонить менеджеру;
● описать примерный объем работ, чтобы мы рассчитали стоимость;
● сравнить итоговую цифру с конкурентами.

Стоимость перевозки мебели по Москве прописывается в договоре и не меняется по ходу дела. В этом отношении мы проявляем лояльность.

Перевозка мебели с грузчиками недорого — что включено?

Слаженная командная работа сводит сбои в процессе к нулю. Водитель, грузчики, логист работают в связке. До того, как приехать, мы составляем схему маршрута. Учитываем прогноз пробок, погоду, анализируем подъездные и объездные пути.

Грузчики — штатные широкопрофильные специалисты, работают с антикварной, тяжеловесной, разборной мебелью. На практике перевоз мебели выглядит так:

● приезжаем по адресу (днем или ночью);
разбираем и упаковываем мебель;
● аккуратно грузим в машину и фиксируем ремнями;
● перевозим на новое место;
● собираем, расставляем.

Не оставляем следов упаковочного материала и мусора.

Если нужно перевезти мебель с грузчиками с нестандартными работами, отправляем на место оценщика. Мастер осмотрит помещение, проемы, мебель. Это поможет нам составить план перевозки. Выезд оценщика бесплатный. Упаковочные материалы включаем в стоимость услуги, если клиент не против.

Перевозка мебели — под ключ

от 3850 рублей

  • Автомобиль до 20м3

  • Грузчики (сборщики) — 2 человека
  • Время работы всего экипажа — 2 часа
  • Дополнительный час работы — 1000 руб.

Перевозка мебели по Москве: на чем перевозим

У нас свой современный автопарк с грузовыми авто грузоподъемностью от 0,8 до 20 тонн. Машины укомплектованы тележками для погрузки и рохлей в 5-ти тонниках для упрощаения и ускорения процесса погрузки. Кабины и кузовы оборудованы стяжными ремнями для крепкой фиксации груза.

К вам не приедет машина, на которой еще вчера перевозили стройматериалы и не успели помыть. В салоне авто для перевозки мебели чисто и сухо. Особенно ценные грузы сопровождают экспедиторы.

За техническим состоянием авто следят штатные механики, поэтому неприятных сюрпризов в дороге не будет.

Перевезти мебель в Москве недорого с грузчиками — когда заказывать

Работаем круглосуточно, поэтому перевозка мебели в 5 утра с бесшумной разборкой и погрузкой пока город спит для нас норма. Вы сами решаете, когда планируется перевозка мебели по Москве недорого. Упаковочные материалы — тоже на ваше усмотрение. Мы предложим выбор и расскажем о целесообразности каждого вида упаковки.

Единственное, что нужно от вас — быть на месте в назначенное время чтобы встретить команду грузчиков.

Если вы за тихую и надежную грузоперевозку мебели с грузчиками — не откладывайте, звоните. Позвольте нам детально спланировать ваш переезд заранее.

Круглосуточные универсалы
1
Развиваем и укрепляем навыки штатных грузчиков в разных направлениях. Ребята умеют грузить, разбирать, собирать, упаковывать и маркировать мебель. Вызвать грузчиков для переезда и доставки можно в любое время дня или ночи. Мы ввели посменный график работы, чтобы быть на связи 24 часа в сутки.
Материальная ответственность
2
Грузчики материально ответственные лица. Если во время погрузки, выгрузки или транспортировки мебель будет повреждена или утеряна по их вине, возместим ущерб на 100%.
Инструменты и погрузочная техника
3
Погрузка и разгрузка — не единственное, что умеют грузчики. Ребята обучены работе с современной и антикварной мебелью, техникой, личными вещами. Для каждого из них не проблема быстро и аккуратно разобрать и собрать стеллаж, встроенный шкаф или мягкий уголок. Для сборки и разборки пользуемся собственным набором инструментов. Для погрузки и разгрузки габаритной мебели — гидравлической тележкой.
Такелажные работы
4
Грузчики-такелажники справятся с негабаритной массивной мебелью, сейфами, пианино, банкоматами. Ребята умеют работать в связке, действуют слаженно и синхронно, соблюдают правила безопасности.
Штатные грузчики
5
Не пользуемся услугами наемных грузчиков без репутации. Воспитываем и обучаем собственных специалистов. К работе допускаем грузчиков с опытом работы от 3-х лет. Все ребята крепкие, аккуратные и вежливые. Каждый проходит медицинский осмотр и регулярный инструктаж. Приятное дополнение — опрятная униформа и привычка работать бесшумно.
Экспедирование
6
Грузчики-экспедиторы сопровождают ценную мебель во время перевозки, контролируют смещения, скорость, препятствия на дорогах. За целостность и сохранность груза они несут личную материальную ответственность, как и за сопроводительные документы для отдельных видов груза.

Часто задаваемые вопросы

Все зависит от того, сколько грузчиков вам понадобится. В грузовой Газели 3-5 пассажирских мест. Вы сможете занять одно из них.
Цена зависит от масштаба работ и количества рабочих рук. Такелажные работы оплачиваются по отдельным тарифам. Звоните, мы рассчитаем для вас стоимость работ.
Мы несем ответственность за целостность и сохранность груза. Если мебель пострадает по вине грузчиков, звоните менеджеру. Мы полностью компенсируем стоимость изделия или оплатим ремонт.
В штате компании аккуратные и опытные грузчики. Мы десятки раз перевозили детские вещи и мебель, поэтому знаем, что главное — бережная погрузка, защита от пыли, влаги и грязи. Детские вещи рекомендуем упаковать в картонные коробки с клейкой лентой.
Универсальные грузчики из штата компании умеют не только грузить и выгружать мебель. В штате есть ребята с навыками сантехников и электриков, поэтому легко справятся с отключением и подключением приборов к электросети, системе водоснабжения. Грузчики умеют разбирать, собирать, упаковывать любую мебель. Для этого им не нужны инструкции и руководства. Опыт и фундаментальные знания решают все. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно.
Мы можем перевезти мебель на склад ответственного хранения и как только вы будете готовы, доставить ее по новому адресу.

Да, можно, но по возможности заказывайте услуги грузчиков заранее. Это поможет нам лучше подготовиться к переезду и выделить профильных специалистов при необходимости.

Мы работаем круглосуточно. Спланируем маршрут таким образом, чтобы не попасть в пробку, но будьте готовы к тому, что вероятность простоя в заторе вечером в выходные остается. По возможности рекомендуем перенести переезд на вечер буднего дня.

Отзывы наших клиентов

Дачный переезд

Заказывали 2 машины и 4 грузчика. Спасибо отдельное грузчикам, за внимательное(…)

Оксана
5 мая 2021
Услуги грузчиков

Вызвали грузчиков в офис, работа понравилась, цены устроили. Правда примерно на час приехали позже.

Александр
18 февраля 2021
Переезд квартиры

Хочу поблагодарить ребят, которые помогли осуществить переезд.Мы долго искали(…)

Светлана
10 августа 2020
Квартирный переезд

Квартирный переезд с Фургон24 — быстрая, слаженная, профессиональная работа и(…)

Анатолий
3 января 2020

Заказать перевозку мебели