Газель для квартирного переезда

Всегда, когда возникает необходимость квартирного переезда перед людьми встает вопрос о его организации. Здесь имеется в виду не только упаковка имущества и мебели, но и найм грузчиков и автомобиля. Желательно, чтобы еще эти услуги стоили недорого. Можно, конечно, заниматься поисками самостоятельно, а можно обратиться в компании, занимающиеся грузовыми перевозками.

В первом случае можно сэкономить, но потратить свои нервы и время на поиски добросовестных исполнителей. Грузчики, например, могут оказаться неаккуратными или с вредными привычками, в результате чего ваше имущество может сильно пострадать, а ответственности за это никто не понесет. Заказанный транспорт для перевозки не всегда радует глаз заказчика – в кузове грязь, в сам он может оказаться неисправным. Поэтому лучше обратиться к специалистам, которые бережно перевезут ваш груз и подарят хорошее настроение.

Наша компания справится с поставленной задачей быстро и эффективно – ни одна ваша вещь не будет повреждена или испорчена. Мы предлагаем «Газель» для квартирного переезда. Этот автомобиль является универсальным и способен перевезти груз разного типа, размера и веса.

Газель на квартирный переезд

от 3850 рублей

С нашим сервисом Вы можете не беспокоиться о переезде, наши сотрудники совершать его максимально быстро, удобно и аккуратно!

Газель для квартирного переезда с грузчиками

У нас свой собственный автопарк, в котором только исправные и чистые автомобили, отвечающие всем требованием грузовых перевозок. Пред каждым выездом они тщательно проверяются на предмет неисправности и поэтому все наши клиенты могут быть уверены в том, что срывов в перевозке не возникнет.

Если вас интересует квартирный переезд, то «Газель» станет отличным вариантом. Транспорт может быть со стандартным фургоном или с удлиненной базой. Здесь уже выбирать необходимо из количества вещей, которые нужно перевезти.

Если говорить о стоимости аренды транспортного средства, то она зависит от различных факторов:

  1. автомобиль будет стандартным или требуется удлиненный кузов;
  2. длительности переезда. «Газель» для переезда квартиры предоставляется на оговоренный срок. Время эксплуатации выше оговоренного оплачивается отдельно;
  3. места перевозки груза – Москва, садовое кольцо или третье транспортное кольцо;
  4. если необходимо перевезти за пределы МКАД, то требуется указать и расстояние.

Также на цену аренды влияет и дополнительные услуги: погрузка/разгрузка мебели, сборка/разборка, упаковка и расстановка по местам. В этом случае квартирный переезд потребует еще и найм грузчиков помимо «Газели».

Упаковочные
материалы
1
В распоряжении наших грузчиков всегда есть весь необходимый материал для упаковки: скотч, коробки, контейнеры, упаковочная лента. Посредством упаковки можно защитить имущество клиента от повреждений
Отношение
к имуществу
2
Мы рекомендуем заказывать переезд с грузчиками — они бережно упакуют, погрузят и перевезут ваши вещи по указанному адресу. Мы являемся материально ответственными, поэтому в наших интересах сохранить груз в целости
Перевозим
недорого
3
Цены на наши услуги максимально адекватные — мы осуществляем перевозку вещей по низкой цене, что стало возможным во многом благодаря правильной системе планирования
Всегда
вовремя
4
Мы выполним перевозку вещей по Москве в строго оговоренные сроки, кроме того машина будет подана за то время, которое указали менеджеры. Наш опыт перевозок позволяет спланировать переезд буквально до минут
Опытные
грузчики
5
Все наши грузчики прошли обучение и имеют опыт работы в перевозке вещей любого типа и габаритов. Все они не имеют вредных привычек, опрятно выглядят для принципиальных клиентов – все грузчики являются российскими гражданами
Работаем
24/7
6
Мы работаем 24 часа в сутки без обедов и выходных, поэтому заказать у нас перевозку вещей можно в любое время суток. Возможна перевозка в праздничные дни — звоните!

Часто задаваемые вопросы

1. Бесплатная консультация и заказ переезда
2. При необходимости выезд оценщика
3. Вы определяете перечень необходимых услуг
4. Заключение договора
5. Собственно переезд
6. Вы принимаете работу и оплачиваете услуги по факту – убедившись, что все вещи на месте и в идеальном состоянии.

Вам и не нужно самостоятельно рассчитывать количество грузчиков и машин для осуществления Вашего квартирного переезда. От Вас необходима максимально объективная информация о количестве и размерах мебели и вещей. Наш диспетчер определит требуемые габариты машины, количество грузчиков необходимых для переезда, а также даст рекомендации по дополнительным услугам квартирного переезда. Кроме того, Вы можете вызвать оценщика, который учтёт все ньюансы по месту

Если в этом есть необходимость и переезд согласован с нами. Это всегда переезд небольшого количества вещей и мебели. Недостаточная освещенность не позволяет производить погрузку большого количества мебели в ночное время.

Наша компания компенсирует стоимость поврежденных вещей, мы несем полную материальную ответственность

Конечно можно, но во избежании повреждения вашей мебели, лучше предварительно ее упаковать

При отсутствии лифтов наши грузчики бесплатно поднимут ваши вещи до пятого этажа, выше же придется доплачивать

«4+1» — это 5 часов — минимальное время работы (заказа) грузового транспорта или грузчиков. «+1» означает время подачи автомобиля, а не час на погрузку при переезде. То есть, суммарно получается 4 часа работы автомобиля (в том числе и ожидание при погрузке), + 1 час — время которое необходимо для того чтобы экипаж смог доехать до места погрузки.

Да входит. Если ваша мебель не подготовлена к переезду и не может быть погружена, как есть, в заказанную машину то необходимость данного процесса очевидна.